Info des champs S27

Ça pousse, ça pousse ! Les producteurs vous proposent des beaux volumes sur une gamme particulièrement large en tomate, c’est le moment de soutenir la production ! Nouveauté de la semaine, le potimarron qui ouvre la saison courge. De plus, nous revenons à l’offre avec le haricot vert en petite quantité.
Côté fruits, toujours des volumes en melon charentais 11, 12 et 15 pièces par colis. Les figues Dauphine sont à l’offre pour accompagner les prunes California et Ozark 1er cette semaine. Les pastèques Sugar Baby et Tigrée sont disponibles en 12kg ou en bin’s de 50kg.

Info des champs S26

Cette semaine, nous vous proposons de l’échalotte botte et de l’oignon botte, pour accompagner la belle offre de tomate et concombre. Une nouvelle variété de pomme de terre est à l’offre, l’Adora. Dans les vergers, un producteur récolte les dernières Beurré Giffard, une poire d’été disponible en petite quantité qui se déguste croquante. A l’offre pendant environ une semaine, la prune rouge California. Côté abricot, les producteurs des Bouches-du-Rhône et du Gard terminent leur saison, ceux de la Drôme prennent le relais avec le Bergeron, Early Bergeron, Bergarouge, Orangé de Provence, Bergeval. La figue Dauphine est désormais proposée dans de plus grandes quantités.

Info des champs S25

Quelques nouvelles variétés anciennes de tomates : Voyage, Beauté blanche, Orange à gros fruit. Nous vous proposons désormais la pomme de terre primeur à chair ferme Amandine.
Les grandes chaleurs des derniers jours ont eu raison des épinards pieds et maltraite légèrement les pousses pour le moment.
La poire précoce Beurré Giffard sera proposée uniquement cette semaine en petite quantité. Quant à la figue, nous démarrons peut-être avec quelques colis cette semaine puis à partir de la semaine prochaine avec une offre régulière en Dauphine.

Info des champs S24

Nous continuons avec de belles disponibilités en courgettes, tomates, aubergines, concombres et poivron vert. Les herbes aromatiques telles que le persil plat, le basilic, l’oseille et l’estragon sont disponibles pour agrémenter vos menus. Nous avons un petit creux en fenouil mais cela devrait repartir en fin de semaine.
Côté fruits, les premières pastèques pourraient faire leur apparition ainsi que la prune Golden Japan disponible pour la fin de semaine. La gamme des abricots gustatifs s’étoffe avec l’Orange Rubis et le Bergeval.

En savoir plus

Actualités
Solebio

Page 5 sur 23