Logo page interne

logo interne

Imprimer

Salades laitues

Photo produit Salades laitues

Nom botanique

Lactuca sativa

Famille

Astéracées

Qualités nutritives

La Romaine est riche en vitamine B.
La Sucrine est une bonne source de sels minéraux et de fibres.

Conseils d'utilisation et conservation

La Romaine, il faut la consommer rapidement après achat afin de profiter pleinement du croquant de ses feuilles.

Pour cuisiner la sucrine : Ses feuilles ondulées et croquantes se consomment en salade ou en accompagnement chaud (poêlée ou cuite à l’éto

Photo produit Salades laitues
salades-dijon-fabien-19

VOLUMES
COMMERCIALISÉS
PAR SOLEBIO

> 54 112 Colis (2015)

Variété de ce produit

Batavia Blonde
Batavia Rouge
Feuille de Chêne Blonde
Feuille de Chêne Rouge
Laitue Pommée Rouge
Laitue Pommée Verte
Iceberg
Romaine
Rougette
Sucrine

Localisation des producteurs