Logo page interne

logo interne

Suite aux journées pluvieuses de la semaine dernière et à la météo capricieuse des dernières semaines: récolte difficile et retard sur la production de fruits à noyaux.

Malgré ces aléas climatiques, la cerise vient d'arriver depuis la fin de la semaine dernière avec deux variétés à l'offre pour venir garnir vos étals: La Earlise et la Burlat, deux variétés de cerises rouges au goût sucré et acidulé. L'abricot devrait arriver end ébut de semaine prochaine avec de petits volumes pour commencer.

C'est la pleine saison pour Solébio en fèves et nous l'espérons pour les prochaines semaines en courgettes et concombres. Nous attendons une augmentation de notre offre en concombre Noa pour que la saison batte son plein.

Les herbes aromatiques sont à l'offre: Persil, coriandre, ciboulette et bouquets garnis frais viennent agrémenter les premiers barbecues.

A venir cette semaine: les tomates cocktails pour apporter une touche de couleur dans vos salades.

Les légumes ratatouilles prennent encore le soleil et devraient être prêts dès la semaine prochaine: Ail frais, aubergines, et autres variétés de tomates (rondes et grappes) viendront prochainement s'ajouter à la courgette déja à l'offre, pour parfumer les assiettes. Le poivron arrivera, lui, dans quelques semaines.

C'est bientot le retour de la pomme de terre primeur, tant attendue.