Logo page interne

logo interne

Ecrivez-nous

btn contact

Imprimer

Mâche

Photo produit Mâche

Nom botanique

Valerianella locusta

Famille

Valerianacée

À savoir

La France est le premier producteur européen de mâche.

Qualités nutritives

Cette petite salade regorge d’atouts nutritionnels. Riche en vitamines (elle contient trois fois plus de vitamines C que la laitue) et en bêta-carotène, elle présente aussi une forte teneur en fibres et, plus rare pour un légume, en Oméga 3.

Période de consommation

Disponible toute l'année

Comment choisir ?

Choisissez une mâche aux feuilles bien vertes et non abîmées, et évitez toute trace de jaunissement ou de flétrissure.
Les bouquets doivent être réguliers et lisses.

Conseils d'utilisation et conservation

La mâche se conserve jusqu’à 2 ou 3 jours au réfrigérateur.

Photo produit Mâche
mache-francart

VOLUMES
COMMERCIALISÉS
PAR SOLEBIO

> 9070 (2015)

Variété de ce produit

La mâche verte
La mâche blonde

Localisation des producteurs